Лида, Лида, Лидочка! муз. В. Воронцова

Сам себе дивлюсь, друзья,
Сбилась стрелка компаса. 
Повстречал девчонку я;      
Не могу опомниться.         
Так собою хороша,
Краше и не видел я
Растревожена душа
В ней одна лишь Ли-ди-я.
Припев:
Лида, Лида, Лидочка
Думал,  что не прав  поэт
А теперь увидел сам
Понял, верно - лучше нет.
Я  судьбу молю, прошу
Пусть вновь свиданье сбудется
Дни и ночи я ищу       
Но, нету Южной улицы.
2.
Где ж красавица моя
От меня скрывается!?
Почему всегда любя,
Не живём, а маемся!?
В одноклассниках искал;
Всех просил о помощи.
Интернет мне отвечал
Сам влюбился - сам и-щи
Припев:
Лида, Лида, Лидочка
Думал,  что не прав  поэт.
А теперь увидел сам
Понял, верно - лучше нет.
Я  судьбу молю, прошу
Пусть вновь свиданье сбудется
Дни и ночи я ищу,       
Хоть нету Южной улицы.
3
Говорят, что Лидия,
Значит – музыкальная.
Мне бы с ней увидеться,
Было б идеально всё.
Сердце ей  бы подарил
И сказал, что всех нужней.
Песнь любви я сочинил,
Чтобы спеть при встрече ей.
Припев:
Лида, Лида, Лидочка
Знаю точно – прав поэт
Как тебя увидел сам;
Понял, верно - лучше нет!
Я  судьбу прошу, молю,      
Пусть вновь свиданье сбудется.
Я же так тебя люблю,      
Что всё у нас получится.


Рецензии
Очень мило)))

Комелькова Лидия   27.07.2019 23:03     Заявить о нарушении
рад что Вам понравилась песня.
Её и послушать можно.
с теплом .

Евгений Головчинер   10.09.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.