Была любовь

Этот мир был когда то цветной,
Не придуманный, светлый, беспечный,
Он манил нас своей красотой
Чистотою своей безупречной.
И большими казались дома,
И сюжеты судьба нам открыла, (И сюжеты нам юность открыла)
Рисовала картины весна,
И влюблённым на память дарила.

Припев

Была любовь, любовь была,
Она к нам с неба прилетала,
Всё понимала и ждала
Украдкой слёзы вытирала.
Она молилась и звала
Спасала и с ума сводила,
То исчезала без следа (…навсегда)
То снова ночью приходила.

И встречались на нашем пути
Две стихии, печаль и разлука,
Мы терялись, и с нова найти
Мы пытались с тобою друг друга,
А навстречу холодным ветрам,
Через  тернии  сломанной  доли,
Шла любовь, босиком, по камням,
Под собою не чувствуя боли…


Рецензии