Прими
Остаток роскоши ушедших тёплых дней
Мой жадный август.
Закрыл глаза. На веки налилось
Свинцовой дождевой воды.
Стерпел. Смахнул. Вздохнул.
По пальцам ледяным идёт гроза,
Но в небе полыхает только он -
Торжественный стареющий салют.
Я был бы рад. Но я давно забыл,
Как ветер колыхает твою душу.
Прими меня. Прими меня! Скорей!
Ох, тремор рук. Твоя печаль сильней.
Ломаешь серебро своей Томи.
Я был бы рад.
Приплыть.
К тебе.
Живым.
Ты примешь же меня?
Прими...
Скорей...
10815
ViF
Свидетельство о публикации №115081008676