Без тебя

Багряным цветом,  осень догорает
Кружит листва, сюжет календаря,(Сюжет банальный, из календаря)
Меня сентябрь теплотой встречает
И только ты, не дождалась меня.
И вместе нам, уже не быть с тобою
И я не знаю, как тебя забыть,
Ведь это наказание любовью
Мне одному, прийдёться  пережить.

Припев

Ты не моя, ты не моя, ты не моя,
И ничего уже не повториться,
Как всё произошло, не знаю я,
И это ж надо, было так влюбиться.
Ты не моя, ты не моя, ты не моя,
Стучат дождинки по осенним лужам(Стучится мелкий дождь в окно  уныло)
Меня не отпускает боль моя,(Разлука нас с тобою развела)
И я уже, совсем тебе не нужен.( Только любовь, с собою взять забыла)

                2

Когда с другим, меня ты замечаешь,
В смятении, в низ опустив глаза,
Я вижу как душа твоя рыдает, (страдает)
И мне кричит она «прости меня!»
Я вспоминаю наши дни и ночи,
Аэропорт, сигнальные огни…
И ты мне шепчешь, тихо, очень, очень,
Последнее признание в любви. (о верности, и что то о любви…)

Припев


Рецензии