Опустилась ночь...
Удивлённо озирается луна.
Бархатистый,нежный звёздный полог
Приукрыл уставшие дома.
Пробирается крадущейся походкой,
Пролезая в недоступные места,
Между арок,гулких переходов
Робкая ночная тишина.
Только ветер озорник,затейник
Надувает щёки и в лицо
Дует припозднившимся прохожим,
Заставляя кутаться в пальто.
Опустели улицы и скверы.
Лишь играют бликами огней,
Освещая ширину проспектов,
Стройные ватаги фонарей.
Город спит спокойно,не тревожно,
До утра забыв про суету.
Лишь луна волнуется и мнётся
На своём ответственном посту.
Свидетельство о публикации №115081000086
С Уважением, Алла.
Алла Колупаева 10.08.2015 00:12 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 10.08.2015 00:22 Заявить о нарушении