я повторял слова

Я говорил,
  я повторял слова: -"Люблю!"
        настойчиво, упрямо.
И,кажется, я убедил -
   всех 33-х ...
Но!
   В ответ - ров непонимания!
     В ответно в безответно - яма.

Так в том моя вина - обычный пустослов...
    в бесчувственно  простая балаболка...
А поумнев лет в 25 - молчать готов.
  Что напрасно убеждать?
   Слова - лишь пустобрёшные без чувст слова!
Никакого от говорильни толка...
    


Рецензии