Бутерброд
посерёдке-мы.
Ни шакалы, ни подлизы,
не берём взаймы.
Пережёвывает время
этот бутерброд.
И стучит копытом в темя
жизнь наоборот.
Поменяв ориентиры,
по которым быть,
всё латаем в душах дыры,
сер и скуден быт!
Сколько там ещё осталось
геноцидодней?
Молодеющая старость!
Знаешь, что за ней?...
Мы давно сошли с катушек,
только до поры,
не хотят кровавых тушек
высшие миры.
У глобальной закулисы
все под колпаком.
Дрессированные крысы
бегают гуськом.
Этим - Гарвардский сценарий
Вовсе не претит:
"Сами выдохнитесь, твари,
жрите жизнь в кредит!"
Кто сопьётся, кто угробит
ближнего за грош.
Эх, отеческие топи.
Почему вы сплошь!?
Свидетельство о публикации №115081008572
Генрих Сергеев 18.11.2023 11:45 Заявить о нарушении