Мир из воды
Едет по кругу, по тем же остановкам,
Не найти на рекламных вывесках правды,
Но можно доверится внутренним звукам.
Мелькает столб за столбом погружаясь в даль,
Люди в серых плащах сменяют друг друга,
Они многое не замечают, тьма разъела, их жаль,
Им не открыть окно впустив в лицо биение ветра.
Постукивают колеса о металлические рельсы,
Вода отражает все чем заполнено небо,
Развернуты газеты в желании убить часы,
Прокоротать жизни сплетения слепо.
Она все видит и молчит,
В бесконечном поиске чего-то,
На какой остановке выйти она решит?
Даже в мире из воды выбор сделать не просто.
Bibio – Haikuesque (The Gentleman Losers' Whispers In The Rain Mix)
Свидетельство о публикации №115081000855