Жалость...
Становясь все сильнее зависиммым,
Все бумаги из прошлого выбросив
Удивленный новыми смыслами…
Тот же кофе и то настроение
Тут уверенность-тут сметение,
И не знаешь где ждать избавление
Так же слушаешь жалкое мнение…
Ты ни разу не был в доверии
Ты задавлен сплошным лицемерием,
И вперет открывая те двери
Режут вены и режут артерии...
Свидетельство о публикации №115081008541