Утренний лес

Утренний лес
ёжится, замерзая.
Иней голубеет
и осыпается с ветвей хлопьями.
Вороньё деловито каркает.
Осиливаю тропинку.
Грязные листья и жёлтая грязь
напоминают о жертвенности.
Кровосмесительноя связь
времён прошлых и будущих
рождает уродливое настоящее.
За бугорком, у ольхи
густо всходит пустая тара.


Рецензии