Лебяжий пух

Тебя раздёргали дела,
Как пыль по мебели.
Ты пропустила, в зеркалах
Проплыли лебеди.
Они летят себе на юг,
Никем не заперты.
Они не знают мать твою,
Седьмую заповедь.
И о десятой никогда
Они не слышали.
Была постелью им вода
В родном Камышине.
Ты пух лебяжий собери
В подушку нежную
И можешь плакать до зари,
О том, что не жили.


Рецензии
Ух ты,круто!понравилось

Алла Корнилова   10.08.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   11.08.2015 10:39   Заявить о нарушении