Милый мой
что скучает за мной, как за воздухом,
И слова, что от сердца чистого.......
Без притворства, душе так дорого.....
Слышать их, и взлетая птицею.........
Наслаждаться дыханьем радостным......
Ты целуешь во сне ресницы мне........
Быть любимою- это сладостно..........
Милый мой, ты такой единственный.....
что берет меня в руки бережно........
В каждом слове, так много истины.....
поцелуями плавишь нежными............
Свидетельство о публикации №115081008461
Валентин Брилев 11.08.2015 12:09 Заявить о нарушении