Помню
зима как грешница седая
ты кровь сворачивала мне
зачем сама того не зная.
Ручнились на твоем плече
и прикасались к кромке рая
волчата что сидят во мне
их там бесчисленная стая.
Они резвились при луне
романтику благословляя
рукоплескали красоте
в глазах любимых утопая.
Сердечно ластились к тебе
твой образ весь обожествляя
ты на коротком поводке
держала их не отпуская.
Они могли за горсть тепла
за сладкий взгляд пусть и без чая
жить под угоду не скуля
про свои корни забывая.
Если бы ты не предала
мне с первым встречным изменяя,
если б не бросил я тебя
меж нами все мосты сжигая.
Меж нами выросла стена,
меж нами пропасть черт какая
стал нежный сахарный твой взгляд -
- как горький яд моя былая.
Я может грешен, но и ты
конечно тоже не святая
раз лезла к мужикам в штаны
об меня ноги вытирая.
Испытывал я неприязнь к тебе
нещадно проклиная
моя фантазия больная.
Расстались мы
ни то ни се
луч счастья золотой ломая
Расстались мы
как черти что
а где середина золотая?
И что еще за чертовщина
была под занавес такая?
столкнулись страх и злость
как два каких то там трамвая
ты уходила - убегая,
а я прощался - не прощая.
Свидетельство о публикации №115081008417