***

Тишина...
Снова ночь за окном
Ничего не видно,
И ничего не слышно
Только ветер колышет листья,
И капли дождя бьются о землю,
А по улицам гуляет одинокий вампир.
Дождь смывает кровавые слезы.
Капли дождя бьют по коже,
Но он ничего не чувствует
Ведь ему не больно
Он давно не чувствует боли,
И не знает, что такое раны на теле,
Но его сердце покрыто тысячами шрамов,
Которые иногда раскрываются,
И приносят боль,
Что невозможно дышать,
Но он не обращает внимания
Ведь боль пройдет
И все будет хорошо
И он сможет улыбаться как прежде.


Рецензии