Осень
Сарафан из листочков осины.
Осень по лесу девицей яркой идёт,
И прекрасны шаги её,дивны.
Когда солнечный день-веселится она,
А в ненастье нахмурится тучкой,
А время придёт-расставаться пора,
То помашет нам веточкой-ручкой.
Свидетельство о публикации №115081008328
Раиса Шинибаева 11.02.2016 14:07 Заявить о нарушении
Наталья Сычева 3 15.02.2016 18:35 Заявить о нарушении