Грань...
Ведь знаю, любимой не стать!
Лучше удалить, забыв бегом,
Не любить тебя и не мечтать!
Но даже, если тебя я удалю,
С глаз долой, но не из сердца!
В сердце я все равно люблю!
Собой захлопнул навсегда в нем дверцы!
Как же с этой болью жить?
Но и без любви одна тоска!
Как можно любя дружить?
Грань между ними тоньше волоска...
Свидетельство о публикации №115081008291