***
И дорога к тебе открыта.
Но обиднее будет вдвойне,
Буду жив, и словно убитый..............
Эта участь,поверь,не по мне,
И я знаю небо услышит.
Это чувство оставит в душе,
В моём сердце тебя пропишет......
Свидетельство о публикации №115081008286