Закат
Закатилось солнышко за горизонт.
Облаков,спадающий каскад,
Прикрывают землю,словно зонт.
Не заметно сумерки сгустились,
Засияла полная луна,
Звёздочки на небе заискрились,
И вступила ночь в свои права.
Ночь и день,шагают друг за другом,
Образуя месяца,года.
Всё в природе по закону-вечным кругом,
И не будет этому конца.
Свидетельство о публикации №115081008225
Татьяна Колташева 29.03.2016 20:58 Заявить о нарушении
Наталья Сычева 3 31.03.2016 20:04 Заявить о нарушении