Я перестал бояться смерти

Я перестал бояться смерти
И сделалась душа светла.
Мне жизни линию начертит
Лишь та небесная игла.

Когда мне - раньше или позже
Придет пора покинуть свет
Решать тебе, о светлый Боже
А на себя надежды нет.

Бессильно хлопаю крылами,
Чтобы взлететь и вновь упасть.
Господь, владеть ты волен нами
Твоя беда и твоя власть.


Рецензии