охота к перемене мест
нас манит, манит дальний берег
подобием иных планет
и неизведанных Америк...
бежим неведомо куда,
не видя, что за поворотом
лежит прекрасная страна,
в которой чужеземный кто -то
надеется найти приют,
среди прохожих затерятся,
и верит, что его там ждут
и даже думает остаться.
так с нами шутит горизонт:
всегда трава соседей гуще,
синей и выше небосвод,
там хорошо...но дома-лучше!
Свидетельство о публикации №115081008196