Как же устала...

Как же устала ждать ненужного звонка,
И ночь не спать, глотая ожиданья.
Как же устала пить «любовь» твою до дна,
Даря тебе открытые признания.

Как же устала тень твою ловить, не видя звезд,
И жить, лишь родным именем, объятой.
Как же устала я не слышать шепот грез,
И быть во всем одной – «не виноватой».

Как же устала я в потоке горьких слез
От боли медленно и тихо задыхаться…
Как же устала думать, что все у нас всерьез,
И, каждый раз, с таким трудом прощаться.

Как же устала я «любимой» быть твоей,
Тебе, всем своим сердцем, улыбаться.
Как же устала я, но проклята вдвойне,
Ведь, только ты – причина, чтоб остаться.

Любовь есть яд, не зря так говорят,
Но мотыльком на этот свет летят…


Рецензии