Моя дорогая
Моя дорогая.
Сколько хочешь свой взгляд прячь,
Только слезы свои не спрячешь.
Снова время напрасно тратишь.
Зачем, дорогая?
Неужели считаешь, что также сможет другая?
Неужели решила меня обмануть?
Я хотел бы тебя загнуть
И прижать плотно к стенке.
Но...
Почему ты его под дождем ждешь?
И на улице ищешь взглядом...
Знай, что я где-то рядом.
И у меня нож.
Свидетельство о публикации №115081008147
С дрожью в голосе,...
Зыкова Танюша 10.08.2015 21:22 Заявить о нарушении