***
Терпя сомнения и беды,
Ни перед кем не пала ниц,
Ища сомнительной победы.
Не спасовала перед силой,
Не пряталась от злых оскалов,
Не устрашилась и могилы.
И выжила. Но так устала.
От всех несбывшихся надежд,
И от никчемных обещаний,
От зависти тупых невежд,
И от разлук, и от прощаний.
От разоренности в быту,
От подлости, от лжи бесстыжей.
Как будто жизнь под хвост коту…
И даже перспектив не вижу.
Вокруг не люди, а зверье.
Готовые убить за грош.
Предатели, скоты, ворье,
За спину прячущие нож.
В чести льстецы и лизоблюды.
Подонки, на груди с крестами.
Такою, как они не буду,
А значит легче жизнь не станет.
Россия - проклятое место.
Опасно жить здесь человеку.
Зверью в загоне видно тесно,
И жрут друг друга век от веку.
Как свора одичавших псов,
Кидаются на беззащитных.
Готовы в клетки на засов,
Пусть бьют, лишь бы кормили сытно.
Давно ни совести, ни чести,
Двуличие и словоблудство.
По одиночке или вместе,
Сплошное скотство и ублюдство.
С какою целью? А без цели,
Гордятся все своим тваризмом.
И без стыда, на самом деле,
Кичатся злом и терроризмом.
Смешно, средь этого отребья,
Среди тупой и злобной массы,
Надеяться на лучший жребий.
У них не души - кассы, кассы…
Как не устать среди отбросов,
Живущих в злобе, не в любви?
Писали деды их доносы,
Топя все лучшее в крови.
Веками проклятое племя.
Их, беды, ни чему не учат.
Здесь будто бы застыло время.
Все тупо ждут счастливый случай.
Счастливый? А его не будет.
Грядут расплаты времена.
Исчезнут нелюди, а люди,
Забудут тварей имена.
Тогда спокойно я вздохну
И отдохну, и отдохну…
Свидетельство о публикации №115081008097