Ты любовь моя мимолетная

Ты любовь моя мимолетная.
Полувзгляды и полуулыбки.
Ты витаешь духом бесплотным,
Дымкой нежной, обманчивой, зыбкой.

Ты живешь на донышке сердца
И струишься легким дыханьем.
Ты неверье мое и вера.
И иду каждый раз на закланье.

Умираю с тобой понарошку
Только смерть эта жизни краше.
Счастья нам досталось немножко.
Но зато это счастье - наше. 


Рецензии