Двести Двадцать

Сопротивление оказалось бесполезно,
Под ребра двести двадцать пропустив,
Я не рассыпался пока, я смог воскреснуть,
Запретный плод единожды вкусив...

Я балансирую над пропастью, так нежно,
И страх паденья, до кипенья доводящий кровь,
Меня не остановит, не удержит,
От двести двадцать, прямо в сердце, вновь и вновь...

И я невольный... К совести своей не возвращаюсь...
Молчащий разум... Руки горячи...
Моя ли в том вина, что растворяюсь,
Как воск нагретый пламенем свечи...

И может будут лучшею ошибкой...
И может будут худшею ценой...
Те дни и ночи самой сладкой пытки,
Когда я невесомый... Где-то между небом и землей...

22 июля 2015


Рецензии