Пора
Пора в путь.
Мы сделали все, что могли,
Пора отдохнуть.
Нет слов, нет эмоций, нет мира вокруг -
Все заполнила пустота.
Лето разбилось, упав с наших рук,
А это уже навсегда.
Молчание, тьма, дым сигарет,
Развалины вчера и завтра.
Мысли - как хаос, бессвязный бред,
Нервы - словно канаты.
Ранний рассвет и поздний закат,
Красное-красное Солнце.
Дорога вперед - это снова возврат,
И идущий в стену упрется.
Первые звезды мягким светом
Озаряют бессмысленный путь.
Ограничусь только "Приветом".
Пора отдохнуть.
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081008037