Старушка, или забытая кукла 2
И дождик стучит по окошку тоскливо.
И то , что казалось когда-то ей главным,
Смотрелось сейчас как-то скудно, уныло:
У яблонь слетают продрогшие листья
И вишня стоит абсолютно нагая,
И даже скамейка здесь смотрится лишней,
А все потому, что скамейка пустая...
Кому нужен сад, где не бегают дети?
Воронам и тем здесь сегодня тоскливо ...
Из всех развлечений лишь дождик да ветер...
(Ах, как же она раньше сад свой любила)
Но дети забыли к старушке дорогу -
Иные теперь их приветствуют дали -
И молится тихо она за них Богу...
А вы, той старушки детей не видали ?
09 08 2015
Свидетельство о публикации №115081007980
Ласточка 87 30.10.2016 10:35 Заявить о нарушении