На всё прольётся Божий свет...
Листьям деревьев, придав красоту.
Стал этот мир фантастической сказкой,
Всем излучая любви чистоту.
Тропкой протоптанной старого парка,
Маршрутом знакомым спешу к роднику.
Нет для меня драгоценней подарка,
Чем на свиданье спешить к пареньку.
Встреча особенной станет сегодня,
Чувства глубокие в сердце несу.
Благословенья на счастье Господня,
Скромно у Бога для нас попрошу.
А паренёк сам спешил мне навстречу,
В вальсе осеннем меня закружил.
На предложение -"ДА!"- я отвечу,
Мне он женой своей стать предложил.
Слёзы в глазах заблестели от счастья,
От поцелуев кружит голова.
Не обошлось без Святого участья,
На небесах ОН услышал слова.
На этот брак, в небесах зарождённый,
Благословил нас Господь на века.
Он был свидетелем к нам приглашённый,
Свершил свой обряд и взлетел в облака.
Свидетельство о публикации №115081007974
Мне очень они понравились..!!!
Ирина Ягмина 11.08.2015 13:16 Заявить о нарушении