18. Монолог звезды

Нужна звезда? Ну что ж, в ночи светить тебе я буду,
Пиши картины,черпай вдохновенье...
Но только помни,не забудь о главном-не бесконечно звездное свеченье,
Когда-нибудь и я уйду в небытие...
А ты тварЯ шедевры даже не заметишь,
Что звездочки померк  и свет...


Рецензии