Учителя везде

Бездомная собака
Не обижается,прощает.
Рада пустой косточке.

Брошенная кошка
Голодает,но вырастит,
Выучит своих детей.

Маленькая птаха
Ценой своей жизни
Спасает птенцов.

Кто ты,человек?...


Рецензии