Большая разница

 
Если у человека тараканы в голове, это ещё не значит, что он умный, но если он умный, то непременно – с тараканами в голове. Дело не в них, а в том, что у него – своя голова, а у глупого – своей головы на плечах нет. Иногда некоторым людям советуют выбросить из головы весь мусор. Это опасно. Если из некоторых голов вытряхнуть весь мусор, то в них точно ничего не останется.


Рецензии