Пармезанская походная
И близкие тоже прости,
А я ухожу в пармезаны –
Мне с ними давно по пути!
Пускай они скажут спасибо,
Что с ними расстаться готов:
Сардельки, сосиски и рыба
Затейливых редких сортов.
Не дома, не в клубе, не в школе –
Спокойнее устриц на льду,
Мы будем в глубоком подполье
Никчёмную тратить еду.
Потом, без минуты покоя,
Сразимся средь ясного дня
За белое полусухое,
За красное ярче огня.
09.08.15.
Свидетельство о публикации №115081000786