Жаркий август
Год проходит день за днем,
Но ещё в листву одетый,
Город мой и мы живем.
Близко очень,совсем рядом
Все ещё идет война.
Слышно,как летят снаряды,
То за мир идёт борьба.
Гибнут люди,гибнут дети,
Их горят опять дома.
А события все эти
Сводят всех порой с ума.
Жаркий август,конец лета
Когда же кончится война?
Есть вопрос,но нет ответа
И в раздумье вся страна.
Свидетельство о публикации №115081007848
Ерофеева Надежда Валерьевна 10.08.2015 20:10 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 10.08.2015 20:29 Заявить о нарушении