Тепло

на север, к белым медведям
поедем жить,
может быть, они расскажут
что-то новое о жизни,
потому что в наших широтах,
как ни крути,
серое небо и облака
издеваются и болеют
за недосказанные идеи
или украденные идеи.
а там - медведи
с белой шерстью,
прожиренной,
будто и есть жизнь.
согревающее тепло
солнца, которое никогда
не греет,
застревает и них в груди,
и они им готовы делиться,
не смотря на истребление
со стороны белой массы.
"все это классно,
но немного жалко
самих себя, их".


Рецензии