Между
Нечаянно и безвозвратно
Трехсотые сутки одна
Так странно
Я очень хочу закричать
Но звук обрывается в шепот
Слова изнутри стучат
Как топот
Ты рядом и вроде нет
Всё реже даешь мне надежду
Увидеть тот самый свет
Между
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081007839