Я ЗНАЮ...

ПОВЕРЬ,Я ЗНАЮ ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ,
КАКИЕ КОЗНИ СТРОИШЬ МНЕ
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЮ
БОЛЬНЕЕ БУДЕТ ... НО ТЕБЕ.
КАКИЕ БЫ ЛОВУШКИ ТЫ НЕ СТРОИЛ
Я НЕ БОЮСЬ...БОЛИТ ЛИШЬ ГОЛОВА
 ТЫ МНЕ ПРОСТОЙ СОВСЕМ УЖЕ НЕ НУЖЕН
НО МНЕ ПРИЯТНО ЧТО Я-НЕ ТВОЯ!
ВСЕ РЕБУСЫ, КРОССВОРДЫ И ЗАГАДКИ
Я РАЗГАДАЮ СКВОЗЬ ГОДА
НО Я ТО БУДУ ЕЩЕ МОЛОДАЯ
ТЕБЯ  СОСТАРЯТ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА!


Рецензии