Мечта твоя - мираж

Как понять непостижимое,
Как понять то, что не суждено?
Как смирться с судьбой неизбежною,
Как полюбить то, что дано?

Не грезить несбыточной мечтой,
Не желать ее исполнения!
Достигнув середины золотой,
Успокоить души своей волненья!

Тяжело судьбу принять,
Еще труднее с ней смирится!
Но время поможет лишь понять,
Что мечта твоя мираж и она как всегда расстворится!


Рецензии