Счастья мята
Девчонка с бантом на косе...
Жуть романтичной, очень милой,
Но с болью в сердце и душе...
В любви не раз уж обжигаясь,
Чувств нарушая свой покой...
На жизнь совсем не обижалась,
Оставшись всё ж сама собой...
Лишь иногда в лучах заката,
Грустила с ним наедине...
А утром с кофе счастья мята,
Мечтой порхала в тишине...
Свидетельство о публикации №115081007731