Не успеваю жить
В лицах в прошлом растворившихся людей.
И у времени дороги нет обратно
В мир ушедших, умерших идей.
Время, погоди, ведь я же молод!
Я успею весело пожить!
Но, сквозь пальцы утекают годы,
Этих стрелок не остановить.
Как и то, что голова седеет,
Друга детства подрастает сын,
Юная душа моя стареет,
Снова я иду в толпе один.
Снова мне мерещится, что завтра
Я успею что-то изменить,
Только, это всё не правда -
Я не успеваю жить.
2015
Свидетельство о публикации №115081007702
А может стоит брать и менять и тогда вы будете успевать жить ;)? ...
Успехов ;)
С Уважением!
Ольга Николаева 777 13.08.2015 22:57 Заявить о нарушении
Успехов и вам! Заходите ещё.
С уважением, Александр.
Александр Шахлай 14.08.2015 01:41 Заявить о нарушении