Для родителей...
И за все я вас благодарю.
Вы мне жизнь подарили,
Кормили меня, поили.
Воспитывали правильно меня,
Учили говорить.
У нас дружная семья,
И нас не разлучить.
Иногда меня ругали,
Виновата я сама была.
Все вы обо мне знали,
Понимали сразу, если я врала.
Напоследок хочу я сказать,
Вы воспитали отличную дочь,
И должны всегда знать,
Я в любую минуту приду вам помочь.
Свидетельство о публикации №115081007662