Помню

Я все еще помню,ты слышишь,я все еще помню.....
тепло твоих рук и дыхание на щеке..
Весна на душе--отпускаю все чувства на волю,
печаль нарисую,пусть смоет дождем на песке..
Я все еще помню,а как же иначе быть может--
так можно любить только раз лишь на тысячу лет...
Быть может осудят и глупая скажут,
но только сама я не знаю на это ответ...
Я все еще помню и просто бывает взгрустнется,
закрою глаза,потянусь к тебе молча душой...
Весна за окном ...и хоть ты никогда не вернешься,
я все еще помню и в этом "..я помню.." ты мой...


Рецензии