Есть заветные ключи

Изменила  Люся  Гоше,
Сразу  Гоша  стал  хорошим-
Берёжёт  свою  Людмилку,
Бросил  пить  и  лезть  в   бутылку!
Эх, что  тут   сказать? Есть  заветные  ключи –
Иногда,  чтоб  быть  любимой,  просто  стервочку  включи!


Рецензии