Говорят в народе...
Только-только станет взрослым человек
Он уйдет куда-то в свой далекий путь,
За него в ответе и тревоге будь.
И всегда в волненьи:"Где дитя мое"?
А у них дороги, а у них свое.
Вот ты и попробуй с тем не согласись -
Дети- лишь на время
, Внуки - на всю жизнь!
Свидетельство о публикации №115081007620
С любовью!
Наталия Леонова 02.03.2016 18:02 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 02.03.2016 18:13 Заявить о нарушении