вчерашний день... или трус
Все лица превратились в тени
Все встречи разговоры прах
Вчерашний день , забытый страх
Я победил его , но я же проиграл
В игре , которой я не начинал
В которую был втянут по неволе
Без козырной колоды в рукаве
Я первым вышел из нее к свободе
Я сдался, бросив карты на столе
Кто скажет трус что испугавшись сдался
Да это так .не за себя боялся...
Я трус , но то уже вчера
увы закончена игра
Свидетельство о публикации №115081007616