Жизненные умножения

У доходчивых - доходы множатся, и те  лишь богатеют. У недоходчивых - расходы умножаются,  и ямы долговые  пока они в трудах потеют.  Но это всё-таки пустяк!- ведь только первым,  без вторых совсем никак.


Рецензии