Живите ласково и нежно

Живите ласково и нежно,   
И не жалейте душ своих.      
Живите широко безбрежно,
Любовь одна и на двоих.

И отдавайте всё, что можно,
И всё, что нужно для любви.
Не усложняйте, жизнь так сложна
И взгляды ты её лови.

Любите от души запоём,
Чтоб пропадать, так навсегда.
Мы двери для любви откроем,
Вы приходите хоть когда.

Пусть эти чувства к нам приходят,
И будут нас они беречь.
А их я буду ждать у входа,
Зажгу для встречи пару свеч.

Автор Евгений Богданов
9 август 2015 г


Рецензии