А мне нисколечко, самой не верится!
Из детства, юности, забытых лет
Парнишка кучерявый встретился
Шагнул с любовью в двадцать первый век
Не верится, не может быть, а светится
В эфире огонек-цветочек позывной
То в прятки мысли, то в сказках вертятся
То весточки, то письма, следят за мной
Нет! Это чудо, в летние месяцы!
Встряхнуть, дышать теплом, вдохнуть
Поднять раздумий в небо лестницу
Но ведь былого просто не вернуть
И все же вселенная - кудесница
А полная луна указывает путь
Не верю, не должно быть, только теплится
С надеждой облегченно вздрагивает грудь!
Свидетельство о публикации №115081007592
Время придёт - поверится,
Любовь ещё придёт СВЕТЛАНЕ
Под Новый Год в лихом романе...
Микола-Стихоплёт 21.12.2015 11:40 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 22.12.2015 17:28 Заявить о нарушении