Отсчет пошел...

                ЛР от Мушкетера.


 Отсчет пошел...
                и как-то не до шуток,
 Хоть нам прощаться в жизни не впервой.
 До  взлета  остается  меньше  суток,
 И  я, невольно,  поглощен  тоской.

 Одно спасенье: дни проходят быстро,
 Немного надо научиться ждать.
 Сердца  согреет  солнышко  лучисто,
 В разлуке помогая не страдать.

 Тяжелый «Боинг» мягкою посадкой
 Из  поднебесья  мне  вернет  тебя.
 Забудем горечь –
                встреча будет сладкой:
 Я  нежность  сердца  подарю  любя.


                10.08.2015г


Рецензии
Расставаться всегда тяжело.
Стих очень тронул. Рыся.

Ласковая Рысь   10.08.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Рыся,за отзыв и теплые слова.Вот и я:люблю встречи и не могу привыкнуть к расставаниям. Мушкетер.

Мушкетёр   11.08.2015 00:36   Заявить о нарушении