Счастье В. Кузьмин
Счастье у каждого только своё,
Счастье придёт и увидишь ты всякого,
Счастье бывает твоё и моё!
Счастье - иголка, в мешке утаённая,
Счастье, что тучка, попробуй поймай,
Счастье, как девица, девица скромная,
Счастье своё, только сам выбирай!
2007.
Свидетельство о публикации №115081007516
Тамара Куст 06.03.2016 10:34 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 06.03.2016 13:20 Заявить о нарушении