Гляжу я на фото...

Гляжу я на фото-и сердце сжимается,
Как-будто бы прошлое вновь возвращается...
Те чувства нахлынули-мозг разрушается,
Хочу позабыть всё-душа разрывается.

Над чем ты смеёшься,безумно красивый?
Грущу я,а ты,как и прежде-счастливый!
Разрыв мой с любимым,мне время не лечит...
А жизнь нам чужая,судьбу лишь колечит.

Ушла от тебя я...-сама виновата!
Больна я тобою,но,к чёрту,палату!
Мне клетка златая,тесна и противна...
Хочу быть с тобою,как прежде-наивна.

Найди,помоги,позови за собою!
Снаружи-скала,но дышу лишь тобою!
Кричу-не услышишь- с другой ты планеты.
Мы разные стороны редкой монеты.

Дала слабину,плачу,что я об этом?
Твой взор ослеплён чьим-то огненным светом...
Что ж мысли мои крепко держат тебя?
Как жаль..что с тобой рядом кто-то,не я...


Рецензии